Ты слышишь?

ТЫ СЛЫШИШЬ КАК ЛЮДИ
ПРОСЯТ БОГА
ПРИМИ
МОЛИТВЫ
ПРОСЬБЫ
ЭТО-РОК

ИХ НЕ СУДИТ БОГ
ОНИ В ТРУБЫ РОКА
РОКА СУДЬБЫ
ВОПИЮТ
ПОТЕРЯВ НАДЕЖДУ
НЕЖНОСТЬ ЛЮБИМЫХ РУК

ВОПИЮТ В ПУСТОТУ И НИЩЕТУ
ОБОЖЕННОГО СЕРДЦА
ПРИЮТ ЖИВОТНОГО
ЖИВОТА ПРИЮТ


Рецензии