***

Прости меня, мой свет
В решетчатом окошке,
Мне трудно было без тебя...
Ты здесь и спорим не случайно
Я вновь увидела тебя.

И так нежданно в это время года
Когда всё только умирает,
Ты подарил мне шанс любить
И шанс, возможно, потерять всё.

Не знаю, хорошо ли это всё
А может, это заведёт меня в тупик,
Но я надеяться не перестану,
Что сможет Он меня когда-то полюбить.


Рецензии