Транспорт для слухов

Их сорока на хвосте
Носит. Они дУхи?
Нет, друзья, они не те.
Носит она слухи!
И на завтра, и обед,
И на ужин тоже.
Носит. Даже мой сосед,
Хочет дать по роже.
Носит слухи на хвосте
Старая кошёлка.
Забываю в суете
Пригласить я волка.


Рецензии