Ритуал

Под голос умирающих свечей
Я ухожу в себя
И отпускаю время
Из мглы моих очей
С меня стекает черная вода
Снимая непосильное мне бремя

Под мной и надо мной
Зияют сонные пустыни
Столь много значавшие для меня
Отныне
Я обрел покой

Смиренный
Я целую тьмы холодные ланиты
Я был всегда ей другом верным
Животное моё
Мои объятия открыты
Но теперь
Не только для неё


Рецензии