***

Расставшись с ним,она ведь даже не плакала,
кричала в спину лишь:"не приходи,пожалуйста,больше,
я ведь не выдержу боли".
Ей тяжело без него.Но она(по совету знакомых),
сменила номер,забывала его черты(с трудом),
он же её не достоин.
Расставшись с ним,она ведь совсем не страдала,
сменила лишь адрес,спешит к другим
теперь уже на вокзал.
Она никогда-никогда ведь даже не плакала,
просто делала так,чтобы он её не нашёл.
Но он не искал.


Рецензии