Весенний дождь...

Весенний дождь, слёзы радости природы об окончании зимы, всё, закончились морозы, скоро солнце станет греть теплее, отцветут в саду мимозы, станет всем нам веселей, затем и лето к нам придёт, а там согреется душа, забудем мы про зимний холод, ведь радоваться пришла пара, кто стар, тот снова станет молодым, кто молод станет как дитя, забудем всё что значит холод и распахнём солнцу тела, всё, кажется последний дождик, прощается с зимой весна…


Рецензии