***

Я чувствую какое-то волнение
Оно пытается убить во мне себя,
Я не пойму из-за чего всё это,
И от чего так сильно у меня болит душа.

Ты был как сон, я постоянно спать хотела
Чтобы хоть там немного отдохнуть,
Но лишь тогда, когда с рассветом просыпалась,
Я понимала, в чём смысл жизни, в чём её суть.

Мне от реальности так надоело убегать
Скрываться, прятаться и не дышать,
И не дышать тем воздухом, что поглощает разум мой
И раз за разом делать вид, что не живой.

Во мне так много всех этих бед
То не пойму волнения, то лишь тобою память вся забита,
А иногда реальность отнимает силы
И опускаю руки, ведь я слаба.
Я потеряла силы...


Рецензии