***

отьявленная суть и отрешенный стан.
борьба, где каждый третий тихо пьян.
в тумане сером лицедейства суть,
не будешь ты, как все , забудь..
забудь шаблонов озверевших тьму,
чем поверху, так лучше одному,
натягивая медленно струну,
нырнуть с размахом, четко в глубину.
шероховатая поверхность не пленит,
лишь только редкий, голубой нефрит
вне тяжести несносных революций...
об этом часто поговаривал Конфуций.
не каждому туда открыта дверь,
будь светом, познавая сердцем, верь ..
пускай, кто хочет - тот и носит " Прада",
но, исключениям всегда сулит награда...


Рецензии