Дожди октября...

     Сейчас я строки последние пишу,
Пронзает боль, как острая игла,
Ты прочь ушла и я сейчас спешу,
Ведь без тебя сплошная ночь и мгла.
     Я не увижу тебя в белом платье,
Хор в нашу честь не будет петь,
Не распахнёшь для меня ты объятья,
И счастье не будет слезою блестеть.
     По лесу не будем бродить между сосен,
Молчаньем своим ты сгубила Любовь,
Лишь верной подругой останется осень,
Дожди октября остудили мне кровь.
     По жизни пойдёшь ты, своею дорогой,
Многих таких же как я погубив,
Дай тебе Бог, быть такою же строгой,
Но помни меня, других полюбив..........
     09.12.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии