Сгорел

Я сгорел и нет больше меня
Сотни ярких искр и пепла пыль
Все, что осталось от былого огня
Закончилась сказка, осталась серая быль

Ветром развеяна,ногами затоптана
Пуста и бессмысленна,людьми брошена
Всеми забыта,никому не нужная
Бессмыслием пустым своим задушена

Горел огонек,погасший внезапно
На вьюге,на холоде ярко горел
Когда он затухнет,может быть завтра?
Потух же сегодня, никто не смотрел

Никто не заметил,прохладу не чуя
Не видя в глазах ледяной пустоты
Не чувствуя рядом ту душу, иную
Что стала другой,вместо той простоты

Все стало иным и тепла больше нету
В душе что-то сломано стало тот час
Лишь тлеет спокойно себе сигарета
Горел огонек и внезапно погас.


Рецензии