Молоко

Не отхожу и не прощаюсь,
Но не иду - я ангел робкий.
Я голой кляксой растекаюсь
На одиноком зимнем хлопке.

Ты ощущал всегда мой зов,
В тебе же - просыпался дьявол.
Рука на шее, звон оков -
Меня все это разжигало.

Плевать на нравы, тонкость стен.
Со мной, я помню, часто дышишь.
Я - на коленях, ты - с колен,
Ты - победитель, я - твой выигрыш.

И Бог твою откроет душу,
Я верю, что мы высоко.
И будем. Улетая с суши,
Как самолеты, в молоко.


Рецензии