***

Такая грустная погода,
А мысли в плед укрылись с головой
И вечер тёплый,
Чай с лимоном,
Но нет тебя сейчас со мной...

Летает снег и я поймать его пытаюсь
И этот снег я знаю,
В городе твоём упал,
Я здесь сейчас, а ты не рядом,
Но снег мне передаст всю прелесть твоих глаз.

Мне наблюдать так нравится,
Как снег ложится на дорогу
И небо затянуто серою невзгодой,
Смотри, ты скоро будешь дома,
Но ждать тебя я буду не одна,
Со мною будет чай с лимоном :)


Рецензии