Друзья

Я в друзьях нахожу преграду
Между мною и тем, что было.
В них спасение моё что ли.
Для меня они много значат.

Я могу рассказать им много:
Поделиться душевной болью,
Поделиться частичкой счастья,
Рассказать, что за день случилось.

Я люблю вас, мои родные.
Для меня вы ценнее жизни.
Может всё это так нелепо?
Может пафосно безразмерно?
Но такая вот правда всё же.
Я люблю вас, мои родные.


Рецензии