Ложь

Ложь. Все лгут. Все лгут, я знаю.
Есть такой грешок у каждого из нас.
И каждый человек в ту яму наступает,
И бьет нас своей ложью точно в глаз.

Но есть удар по хуже, словно в спину.
Когда любимый человек соврал.
И выбросил, как грязную скотину,
Сказав при этом фразу: "Я солгал".

В моменты эти режет сердце,
И кровью истекает вся душа.
И время своим тяжелым берцем
Ломает твои пальцы не спеша.

Ты корчишься от боли, плачешь, стонешь.
И с силой все пытаешься забыть.
А время ждет, когда ты волком взвоешь,
И ногу попытаешься отбить.

Когда ты встанешь, встрепенешься.
Отступит боль оставив за собой
Лишь шрамы. Ты вдруг засмеешься
И ловко стукнешь по землю ногой.

Мол. Я герой! Смотрите, мне не больно!
Но шрамы видно, их не скрыть.
В конце сказало время "Вольно!
Пора тебе другую полюбить".

Что я хочу сказать, друг мой - Читатель.
Не ври своим любимым никогда.
Ведь ложь любви совсем некстати
Оставит в сердце шрамы навсегда.


Рецензии