За углом, направо...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Азъ есмь царь...
                http://www.stihi.ru/2014/12/07/2013

Ведь я же заставлял тебя, царица,
Прилежно языкам чужим учится.
Попробуй разбери, что он лопочет,
Ты поняла, что он увидеть хочет?

Вот стоило окошко выбить тут,
Как интуристы валом прут и прут,
И вот уже, пожалуй, триста лет,
От всяких шведов мне покоя нет.

И немцы доставали и французы,
Теперь вот этот в голубых рейтузах,
Опять гоняет наших голубей,
Что хочет, не пойму я, хоть убей.

-Да, вроде не монгол и глаз не узкий,
А, может быть, пошлёшь его по-русски...
-Откуда? С Таганрога? Русич? - Браво!
А Эрмитаж? - Он за углом, направо...


Рецензии
Блеск, Боря!! Точно картинку разукрасил:-))))

Владимир Кобец   10.12.2014 22:35     Заявить о нарушении
Неужто понравилось? Вот спасибо, Владимир!))

Борис Скрипников   10.12.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.