Нарисованное счастье

Он нарисовал себе счастье,
На клочке бумаги, просто,
В ярком, как лето, платье,
И платочке, на шее, пёстром!
Совершенство улыбнулось ямочками щёк,
В шляпке с цветами, эпохи романов,
К сердцу посылая горячий поток,
Смесью красок и парфюмом дурманя!


Рецензии