Холода

Холода, холода, холода,
Белый снег укрывает дороги,
Ухожу я по ним навсегда,
В этот вечер такой одинокий!

Говорю сам себе, не судьба!
Холода моё счастье укрыли...
Где-то падает с неба звезда,
Вы меня никогда не любили!

По вечерней пороше бреду,
На поля где гуляют метели,
Там упавшей звезде протяну,
Свои руки и тихо согрею!

И её словно призрак любви,
Унесу как послание свыше,
Ты обратно меня не зови,
Я тебя никогда не увижу!


Рецензии
Нужна большая сила воли, чтобы так поступить. Но зачем допускать, чтобы над тобой измывались? Удач!

Людмила Журавская   05.04.2015 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Это только чувства!..

Александр Синицин   06.04.2015 06:52   Заявить о нарушении