***

А мы идём по лесу,
Разбитые в час ночи,
И руки наши сплетены как ветки
Такое чувство странное -
Мы далеки с тобою очень-очень...

И продолжаем наступать на ветки,
Ты босиком, а я в твоих ботинках здоровенных.
И продолжаем мы идти...
Дальше, дальше...лес как буд-то космос,
И как вселенная - он не закончится наверное!

Спасите кто-нибудь, потерянные души,
Которым всё равно, что будет в будущем,
И снова их соедините,
И раны добротою излечите!

Ценою тяжких и болезненных ранений,
Накопившихся, за все года взросления,
Не делай больно никому!
И будешь счастлив ты,
И будут счастливы другие люди!


Рецензии