Число миллиардов

Мы не вникаем в число миллиардов,
Живут люди, пусть живут.
А кто-то рядом умирает,
И больше ничего не узнает.

Я думаю, а может чтоб родиться,
Кому-то нужно умереть,
Покрывалом смерти накрыться,
Чтобы новое сердце стало биться.

Мы не замечаем потока времени,
Считая, что у нас его запас,
А люди рано умирают,
Проживая насыщенно каждый час.

Задумайся, пока не поздно,
Хоть что-то в жизни изменить,
Иначе кто-то понапрасну,
Тебе отдал свою жизнь.

Мы не вникаем в число миллиардов,
Живут люди, пусть живут.
А кто-то рядом умирает,
Чтобы твоё сердце издавало стук.
 


Рецензии