***

За окном очень холодно стало,
И весна вроде, май, двадцать шестое,
Вернувшись из мира того погребённого
Я чувствую только усталость и холод.

Там мрачно так, грязно,
Сквозняк бесконечный,
Но выход нашелся - глаза твои нежные,
Что мимо моих проскользнули беспечно.

Я плакать не стану
Хоть боль бесконечная.
Сними напряжение,
Возьми меня за руку
И будем мы плыть по течению вечно...


Рецензии