Декабрь без снега. Баллада

                Декабрь без снега

                Баллада

                Декабрь без снега,
                Уходящая натура,
                Однообразный,
                Серый небосвод,

                Без звёзд,
                На новый год,
                Художник,
                Вырезал гравюру,

                На ней деревья,
                В строгости нагой,
                Знакомую по снам,
                Твою фигуру,

                Не отказавшей,
                Ветру балагуру,
                Спросонья,
                Замести пургой.

                09.12.2014г.


Рецензии