***

Не то что бы сошла я вдруг с ума.
Я просто думать перестать лишь не могу.
Твои глаза как море и волна..
Они уносят в даль и пустоту.
Никто не знает, где рассвет настал.
Никто не видел.. только по утру,
Лучи ты солнца смело догонял,
Они роняли лица в чистоту.
Я не хочу чтоб ты  узнал,
С какими чувствами иду я на ветру.
Наш мир так жалостно стонал,
А мы не знали.. это не к добру.
И ты сказал давай прощаться навсегда.
Зачем все это не пойму.
И растворился словно дым огня.
Тебя из памяти сегодня я сотру.


Рецензии