Назавтра кончится война

Назавтра кончится война.
Значит, кого-то не убьют.
Вернуться воины домой,
Где их родные давно ждут.

Вернуться в мир, где нет вражды,
Не надо больше убивать.
Но тяжесть выпитой вины
За ними вслед будет бежать.

Им будут сниться их друзья,
Погибшие от пуль врагов,
А, также - ясные глаза,
Убитых ими пареньков.

И с этой тяжестью вины
Придется им всю жизнь прожить.
Ах, если б не было войны...
Ах, если бы предотвратить...
   Дата сочин.09.12.14г

Корреспондент. Украина 08.12.14г
"ОБСЕ: Война в Донбассе должна
прекратиться завтра в 9утра"


Рецензии