***

Прости, что я тревожу иногда,
Что жить спокойно не могу.
Прости за истеричный плачь,
Прости, что быть нормальной,
Никогда я не смогу.

Я не хочу тебя тревожить,
И думать меньше о тебе не стану,
Ты был и есть моё желание
Таким и будешь,
Пока я не помру.

А я умру совсем не скоро,
Наверно завтра, а может и полгода
Не пройдёт, когда меня забудят...
Прости, я так и не влюбила облик твой в моё пространство,
Но я тебя люблю
И это моя радость...


Рецензии