мысли

А жизнь не такая плохая как думают о ней многие
Но это не значит что тебя не могут занести в некуда твоей судьбы дороги
Это не значит что все пойдет по плану как течение реки
Там могут оказаться камни о которые споткнутся можешь ты
И если ты стоишь на тропе развилки - две дороги в неивестность
Выбери ту которая выведет в жизнь в которой будешь честным
Ведь за честностью и правдой есть сила человека
Которая не даст погибнуть и приведет тебя к успеху
Когда то думал что смысл существования пропал и все я потерял
Абсолютно все что было для меня как божий дар
Было море ночных слез ,переживаний ,никотина
Которые казались для меня укрытием от мира.
Ужаса,злобы,скорби и массы лживых лиц
Назывались друзьями ,но не могли послушать и сказать хотябы лишь держись
Я выбирался сам с одной лишь только целью
Доказать - чего то стою и это я сумею
Теперь я точно знаю что мне по силам даже это
И ты должен верить ,раскрой глаза и несмотри на судьбу слепо
Выбери свой путь и двигайся только вперед
Обернёшся с ухмылкой через многие годы...


Рецензии