***

Разрежь меня по сердцу острой бабочкой
Немного крови ты позволив потерять,
Затем, немного ты потыкай в меня палочкой,
А позже кинь меня в морозы умирать.

Я так боялась этого мгновения,
Когда на всё мне станет наплевать,
Когда я вместо снов увижу вновь ведение,
Тогда мне просто будет страшно умирать.

Ты тот, кто вылечить меня способен,
Ты тот, кто сможет парализовать,
Меня забыв в заснеженном сугробе
Ты в силах мыслью с пепла воскрешать.


Рецензии