Знаете, когда небо..

Знаете, когда небо рухнуло в пропасть?
Когда я в вас разочаровалась.
Я тогда растеряла всю свою робость,
Наплевала на страх и слабость.

А глаза мои карие вы видели?
Шоколад с ореховым отливом.
Вы ведь очень меня тогда обидели,
И глаза мои перестали быть счастливыми.

Инструмент не щадя мои пальцы тишину ломали,
И мелодия вышла безнадежной, отрывистой невольно.
Вы меня ведь тогда совсем не знали
И не зная совсем меня, вы сделали мне так больно.

Холст доверия оказался снова небрежно запачканым,
На дуэли ранена в который раз моя гордость .
Как сейчас помню те тучи раскачаные.
А теперь вы знаете, когда небо рухнуло в пропасть?..


Рецензии