Аллилуйя

Аллилуйя - поют небеса,
Аллилуйя - земля небу вторит,
Аллилуйя - дивлюсь чудесам,
Что по вере моей происходят.

Аллилуйя - хвалебная песнь
Трепетать будет в сердце и биться,
Снова чудо свершается днесь
И Христос снова в яслях родится.

И апостолов учит любя,
С верой крепкой зовёт к покаянью,
И на Крест Он пойдёт за тебя,
И потерпит позор и страданья.

Просыпайся, не долго проспать,
Жизнь у нас на земле скоротечна,
Ты готова ль отчёт Богу дать
И звездой улететь в бесконечность?


Рецензии