***

Если жизнь тебя помотала,
Ты готовишься влезть поглубже,
Зарыдать, искусать все губы,
До крови, чтобы больно было.

Чтобы крови река стекала по
Лицу, волосам и телу.
Будто так становится легче,
Будто чище становишься что ли.

Ну а толку в итоге море?
Только в кровь искусаны губы.
Но всё так же поршиво на сердце,
В голове и душе - всё тщетно.

Закричать что ли, что есть мочи?!
Может крики тебе помогут?
Может выплеснув всё наружу,
Станет легче и всё забудешь?

Может быть, но всё так не ясно.
Может вовсе не будет толку?
Может просто сорвешь ты глотку?
Всё без толку, всё без толку!!!!!


Рецензии