Он недостоин, недостоин

Он недостоин, недостоин...
Она нежна.
Он из породы сухостоя...
Она - Весна.
Он не протяжен, не безбрежен,
Он - просто он...
А в ней такая безмятежность,
Как детский сон!
Но всё же их сплетались руки,
Как навсегда...
И вновь шептала, как в испуге:
"Конечно да!"


Рецензии