Я к тебе вернусь...

Я к тебе вернусь весенним солнцем
Ветром с ниоткуда в дом ворвуся
Буду верной музой для искусства
В чаше твоих чувств я буду донцем

Я к тебе прильну из листопада
Буду отражаться в каждой луже
Греющим огнем посреди стужи
В черном кофе легкая услада

Буду я ответом и загадкой
Сном лишь предрассветним промелькнувшим
Тихо к изголовью прикоснувшись
По утру растаявши украдкой

В небе пролетевшим звездопадом
А с рассветом лучиком игривым
Нежно прикоснусь любви приливом
Стану окружающим нарядом

Листьями на плечи опадая
Капелькой росы в траве светящей
Пропастью глубокой но манящей
Истиной на святость посягая

Помни снова я к тебе вернусь
Знаю будешь ждать ты этой встречи
Пусть любви оковы и не вечны
В счастья эйфорию превращусь


Рецензии
"Я к тебе прильну из листопада...". Листьями на плечи опадая... Хорошо.

Игорь Хомяков 2   20.02.2015 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.