Как повезет

Серой вуалью кинута
Сетка у рыбака
выловит или не выловит
Жизнь это не река
Счастье притянет в неводе
Или беду найдет
Вам повезет иль мне ли
Это подводный лед
Как лодка разобъешся ты
Или как ледокол
Будто сквозь льды продерешься ты
Счастье бери-нашел!


Рецензии