простите боги, я в печали...

  Простите боги, я в печали
  Я не куплю новый айфон,
  Я не отправлюсь в дальние дали
  И не создам красивый фон.

  Я не запрыгаю в экстазе
  Что Крым в Россию перешёл,
  И не скажу ни в коем разе
  Что смысл жизни я нашел.

  Я никогда не променяю
  Своей никчемнейшей судьбы -
  Я так живу, я не играю,
  Я в грёзах лью свои мечты.
 


Рецензии