Ты, как и Я

я ЛЕСТНИЦА, ПОРОГ И ДВЕРЬ,
И МОЛЧАЛИВЫЙ, ВЕРНЫЙ ЗВЕРЬ,
я ЧАСТЬ ПЛАНЕТЫ И ЗЕМЛИ,
КОСМОС В ДУШЕ, РАССВЕТ ЛЮБВИ.

ТЫ ЗВЕЗДОПАД И ВДОХНОВЕНИЕ,
СТИХИРА, ГЕНИЙ, ПОКОЛЕНИЕ,
И МИРА НЕТУ БЕЗ ТЕБЯ,
ТЫ МОЙ ЯЗЫК, ТЫ - ЭТО я.

И РАДУГА, СРЕДИ НЕБЕС,
ТЫ АНГЕЛ И ЧУТЬ-ЧУТЬ ТЫ БЕС,
И ВСЕ, ЧТО РОДИНОЙ ЗОВЕТСЯ,
ТЫ, КАК И Я, БЕССМЕРТНО ЕСТЬ,
ЛАСКОВОЕ В НЕБЕ СОЛНЦЕ.


Рецензии