Будет трудно, будет всяко... переписка с Альмирой

Альмира:
Благодарна всем друзьям,

Не признать никак нельзя,

Что, конечно, помогали

И примером вдохновляли,

И внимание дарили,

Слов приятных говорили

Не один десяток раз.

Если вспомнить всё сейчас,

То получится длиною

В жизнь поэма! За строкою

Мы строку начнем строчить.

Нету повода грустить.;



Не хочу пока айфоны

И другую дребедень.

Лишь забрезжит новый день,

Пальцы сами кнопки ищут,

Может, в этот раз напишут

То, что за душу возьмет

И вверх дном перевернет

Разум, душу и сознание.

Это дар иль наказание?

 

Галина Битно
Это дар, свой "крест" неси,
И поблажки не проси!
Будет трудно, будет всяко,
Но ведь ты поэт, однако!
И назвалась коль" груздём",
"Кузовок" твой будет "ДОМ"!
Соответствуй, сочиняй,
Что в газету отправляй,
Что и нам, друзьям твоим.....
Можешь посвятить своим
Ты родным аж целый том,
Рифмой их обнять, стихом!!!
Радость будет через край!
Смело в новый день вступай!!!


Рецензии