Просто живи, пожалуйста

Просто живи, пожалуйста! Без чьих-то упреков, без жалости, без чувства вины, без лишних сомнений, и не перед кем не вставай на колени. Знай, в этом мире, ещё есть свет. Знай, этот свет не меняет цвет! Он ненавязчив, чуть-чуть пуглив, но он светит ярче десятка других. Не надо гасить этот свет, нет! Пугает не боль, а количество лет, которые жить предстоит в темноте, свет все равно будет, свет в тебе... Пожалуйста, просто живи! Спокойно, без ревностных споров, без ран, от колючих иголок, что были так глупо остры. Без взглядов, ценою в жизнь, без слов, не имевших цены, без танца тревожного рук, без губ, вкуса первой росы. Просто, не может так быть, чтоб у всех было счастье и смех, чтобы у каждого рядом, был только его человек... Кому-то придется искать, молчать, умирать, понимать, выдумывать повод для встречи, пусть даже не будет легче. Но, только бы, не узнать, лед от души и глаз, только бы не забыть, как хочется рядом быть!
... просто живи, пожалуйста!


Рецензии