Новый год!

Мой город как елка,
Весь огнями сияет.
Осталось недолго,
Новый год наступает.

Надеюсь он будет,
Лучше,чем старый.
Счастье пусть не убудет,
И побольше подарков.

Припев:
Старый год спасибо тебе,
Не за то,что ты нас разлучил.
За любовь в моей судьбе,
И за надежду,что ты подарил.

Задрав ворот у пальто,
Я возвращаюсь с работы.
Меня не ждет уж никто,
Как домой мне неохота.

Заглядываю в окна домов,
Там наряжают все елки.
Живет в квартирах любовь,
И не разбита в осколки.


Рецензии