Мария, здравствуй

Мария, здравствуй еще раз,
Как жизнь твоя и как здоровье;
Как у тебя дела сейчас,
Прекрасно выглядишь сегодня;

И как родные, и друзья, надеюсь, не болеют;
И как соседи у тебя, все дружные надеюсь.


Рецензии