***

Я затаила свой последний вздох:
Сказать тебе, что ты мне нужен.
Стеснение обернулось палачом,
А дух мой оказался безоружен.

Я слушать голос твой могу часами,
С улыбкой вспоминать твои черты,
Прикосновение остается страхом между нами,
Надежда с верой-отголосками мечты.

В тебе есть то, что передать словами невозможно.
Я встречи жду с тобой скорей.
Раз объяснить мне это чувство слишком сложно,
Побудь со мной и сделай мою жизнь хоть чуточку теплей.

Понять тебя я постараюсь всей душою,
Хоть сделать это вряд ли и смогу.
Хочу пройти тяжелый жизни путь с тобою,
Пока саму себя в сомнениях не сожгу.

Оставить страхи я стараюсь позади,
Но иссякает с каждым сильным словом вера,
Все тело будто в крохотных крупинках той зимы,
Где время двигалось под звук секундомера.

Мы вспомним краски сказочной весны,
И ты на время станешь предо мною безоружен .
Надеюсь я верну таинственные сны,
Где я тебе нужна и ты мне тоже нужен.


Рецензии