Есть люди...

Есть люди, которые светятся.
Вы скажете: Что-то не верится
И спросите: Что за нелепости?
Но я-то уверена, есть.
Вы скажете мне: Хватит бред нести,
Ты это твердишь из-за вредности.
Но я вам отвечу без дерзости:
Есть люди такие и здесь.

Есть люди такие лучистые,
Глаза у них светлые, чистые
И души у них бескорыстные
И добрые мысли у них.
Есть люди, как реки хрустальные,
Обычные люди, реальные.
Вы скажете, я ненормальная?
Но я-то встречала таких!

Пока эти люди встречаются,
Земля наша мирно вращается
И птицы домой возвращаются
И к морю стремятся ручьи
И книги хорошие пишутся
И колос пшеничный колышется
И тихое пение слышится
Над детской кроваткой в ночи.


Рецензии