Философия

Философия наука, философия моя,
 Как уж я уж обожаю, уважаю я тебя;

Ты ведь знания Сократа и Фалеса помнишь ты,
  И Эмпирио понятно и дедукция, ух-ты!;
И наука Галилея ведь возникла не спроста:
   Ты поверь планета наша все же шар, а не скамья,

И философы другие представляют ведь ее,
Обсуждают все проблемы, и  о жизни бытие.
И поверь   ты мой читатель,
                что уж раньше всех наук
                возникает та наука,    что рассматриваем тут.


Рецензии