Сновидения разбегаются, их испугал

Сновидения разбегаются, их испугал -
Больной электрический свет.
Тошнота расползается по полу,
Выпуская отборных подлецов.
 
Поджигающие пальцы как свечи,
Танцующие под набат.
Они лижут друг другу
Зеркально гладкие лица.


Рецензии