А ну их всех

Желанная,  налей мне чай из лилий,
Погладь по седине своей рукой.
Нас  под луной сегодня  не простили,
И  прокляли  рассветы над рекой.
Отрадная,  мы ставим многоточья,
За каждый вдох и выдох наших дней,
За ласки упоительные ночью,
За город одинокий без огней.
Хорошая,  в грехе ли только дело?
Любить – не пить  свинец январских вьюг .
Не станут  чувства мертво – бледным мелом,
Когда ты мне жена, а я  - супруг!
Любимая,  мы живы в лунном блеске,
И в криках чаек, в шелесте травы.
А ну их всех…..Задерни занавески,
И возлюби от пят до головы.


Рецензии