Вся жизнь моя вода и вата

Чего мне жаловаться на других,
Когда и сам я друг не очень?
Бросаю трубку в скуке ночи,
Боясь звучанья слов своих.

В пропущенных - звонок от друга,
От лучшего, что был когда-то,
Вся жизнь моя вода и вата -
Такая вот паскуда.


Рецензии