Путешествие по германии на фото натали

Путешествие по Германии
Какая прозрачность и воздух так пьян,
Как будто напился он свежий туман
И золото яркой листвы на бугре,
Где мох изумрудный в осенней поре.
И мостик зелёный и влажный, пока
Не заморозит метель и пурга.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии