Будет Так

             
              В одиночестве так грустно
              И уставшая душа
              Наслаждается искусством
              Шубой с Божьего плеча

              И бывает под знаменьем
              Безалаберных проблем
              Народится новый гений
              Для великих перемен

              Год за годом век за веком
              Свет глобального окна
              Приближается к планете
              Человечество слепя

              Но в безбрежном океане
              От вселенской тишины
              Кто поднимет Бога знамя
              Для священной для войны

              Для войны без компромисов
              Для войны за свет в окне
              Тот что светит над планетой
              Нам в кромешной темноте

              Раз за разом наш Создатель
              Дарит людям светлый знак
              Будет миру состраданье
              Я приду Да Будет Так.....


Рецензии