волки

а жаль,что мы не волки,правда,
они сильны,умны во много раз,
они не бегают за целым стадом,
для жизни им одна нужна всегда.

ведь волки,лучше нас порою,
они ведь не уходят с поля боя,
а люде же боятся всех разборок,
мол честь их будет в этом всем страдать.

а волку много ль надо?ну,для счастья?
ведь у него один удел,одна "жена"
а человек всегда не замечает масти,
что так отчетливо видна.

а волк всегда в бою,
пусть даже и с медведем,
кто сможет так сейчас из нас сражаться?
когда отчетливо видна та темень,
в которой волк упрятал весь свой страх


Рецензии