Рыба-сон

чешуя белоснежных облаков
золотом играет в свете солнца
небом рыба проплывая в рот
заглянула плавиться в оконце

на крючок рыбак дерзнул улов
подцепить... хранитель детских мыслей
высь хвостом отбросила укор
в стаю возвращаясь света прытью

разукрашен золотом узор
плавники играют в роли крыльев
рыба небом проплыла из снов
на бумаге взмах оставив кистью


Рецензии