***

Гусеница
Ты гусеница!
Ты много кушаешь,
И куколкой ты скоро станешь.
И ты все ешь и ешь.
И наченаешь в кокон покрываться.
Пока висишь и кокон твой,
Покачивает ветер,
Но есть враги и тебе немножко страшно.
И ты в кокон оплетаешься,
И тебя качает ветер,
Шумя листвой.
И вот настанет миг и кокон развернется.
И в  бабочку ты превратишься.
И у летишь!


Рецензии