Дни бегут

   
Дни бегут, уже зима в разгаре,
Новый год…
                А там - финита ей.
Снег растает, и весна в ударе
Солнышком обрадует людей.

С эмиграции вернуться птицы:
Неуютно на чужбине им.
Нет у них понятия границы,
Просто тянет к берегам своим.

Сердце птичье бьется, как и наше,
Память предков бережно хранит.
Ведь в родном гнезде живется краше,
Райским гимном утром трель звучит.

Вот и я их жду, не раскисая.
Слякоть, ветер, каверзный мороз -
Выдержу,
                причем, их ожидая,
К испытаньям отнесусь всерьез.               

                9.12.2014г.


Рецензии
Ну, очень оптимистично... ))))))))))))

Ника Коэн   05.01.2015 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория!-А-

Габерстро Андрей   05.01.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.